Lista SistemáticaPardela balear


Pardela balear Puffinus mauretanicus

Migrante moderado e invernante común.
10-01-2018Apenas 100 ejemplares observados desde el cabo de Cullera (V. París). [Cabo de Cullera]

04-01-2018Un mínimo de 1.200 ejemplares en diferentes grupos, en el entorno litoral del cabo de Cullera (B. Dies). [Cabo de Cullera]

08-12-2017Un total aproximado de 3.200 aves en dos grandes grupos, desplazándose hacia el sur desde el litoral de Pinedo (V. Beltrán). [Mar y Litoral]

06-12-2017Cerca de 1.000 ejemplares en el litoral en frente de El Recatí (Y. Maggiotto, V. París). [Mar y Litoral]

04-12-2017Un mínimo de 700 ejemplares desplazándose hacia el norte en varios grupos, observados desde El Recatí (E. Pascual). [Mar y Litoral]

03-12-2017Hasta 300 ejemplares en el litoral, en frente de la gola de El Perellonet (V. París). [Mar y Litoral]

01-12-2017Grupo de 100 ejemplares en frente de la gola de El Pujol (Y. Maggiotto). [Mar y Litoral]

28-11-2017Hasta 25 ejemplares observados desde el cabo de Cullera (V. París). [Cabo de Cullera]

20-11-20177 aves siguiendo a arrastreros frente a Cullera. (V. París). [Mar y Litoral]

23-10-2017Un ejemplar solitario en el mar, en el entorno de la gola de El Pujol (G. Gorospe). [Mar y Litoral]